返回列表 发帖
以下是引用9327281在2006-7-14 17:44:07的发言:

好字

有米影有王意

呵呵,还有米影?谢谢支持

QQ:149586367   

以下是引用罗思宝在2006-7-14 20:31:33的发言: 第一张的两个笔画雷同,其他用笔比较好.

敢问罗兄雷同之处乃在何处

以下是引用月了然在2006-7-14 22:36:29的发言:

胡涂者,胡而不涂,好像你的精神世界中每一个想法都是艺术的那种感觉一样,写出来的东东就是那么的让人着迷.你这是过渡阶段吧,如果多一些意趣,多一些大起落,对于你这个阶段来说,是应该做到的.???!

?

意趣和大起大落?俺太愚钝了,未能达到兄的境界,不能领会

以下是引用阎硕在2006-7-15 9:36:15的发言: 学习啦

互相学习

以下是引用小呆在2006-7-15 10:24:10的发言:

炯峰行书,渐成绝尘之势.

特喜五楼之作,可否赠我?

期待......

呆哥,用词有必要这么夸张嘛,绝尘~~~~~~~~~不活了

我找找看那幅还在不,如不在另写一幅寄兄

以下是引用东磊在2006-7-15 11:30:35的发言:学习
向你学习!

以下是引用heyong007在2006-7-17 1:24:43的发言:

喜欢炯峰的行书,恍惚中透着洒脱与骨力,向你学习!

还请你和诸位老师以后多给我指点,带我进步啊!(木林森)

恍惚?好朦胧的感觉,你一定是诗人,哈哈,多交流

炯烽实在高,胡涂出来的作品也耐看,啥时高兴的时候认真写几幅送我?

喜钟繇、二王、颜真卿、米芾、孙过庭

真的很有特点啊
常思朝夕若流水,欲觅珍奇入宝山。
(袁茂康撰)
地址:云南楚雄职教园区楚雄农校党办 675000   13508852931

有几张有点随意了!学习
常思朝夕若流水,欲觅珍奇入宝山。
(袁茂康撰)
地址:云南楚雄职教园区楚雄农校党办 675000   13508852931