返回列表 发帖
66以下是引用月了然在2006-8-12 12:38:20的发言:

很荣幸收藏炯峰先生此作,再次谢谢,幸苦了,我会好好的保存并学习的.

得兄如此,吾复何求

QQ:149586367   

9以下是引用黑子在2006-8-12 22:03:19的发言: 炉火纯青啊,佩服!佩服!!!

兄的点评太过,不敢当,谢谢支持!

第一次看到炯峰书友的作品就太喜欢了,创作的很成功,不论是结字、章法、装帧都别具一格,明显体现一个“雅”字,很有特点。希望以后多看到此类作品。作者有扎实的基本功和灵敏的悟性,大有前途,学习!!!
常思朝夕若流水,欲觅珍奇入宝山。
(袁茂康撰)
地址:云南楚雄职教园区楚雄农校党办 675000   13508852931

给我触动和震撼,久久揣摩,不愿离开!因你深入传统,传统给了你回报。愿炯峰精益求精,佳作不断。
讯址:653100  云南玉溪退休人员管理服务中心  李春勇  

另祝贺炯峰工作室在线开张!

讯址:653100  云南玉溪退休人员管理服务中心  李春勇  

以下是引用罗思宝在2006-8-13 3:23:35的发言: 第一次看到炯峰书友的作品就太喜欢了,创作的很成功,不论是结字、章法、装帧都别具一格,明显体现一个“雅”字,很有特点。希望以后多看到此类作品。作者有扎实的基本功和灵敏的悟性,大有前途,学习!!!

呵呵,谢谢思宝兄,过誉了,多批评

以下是引用李春勇在2006-8-13 14:24:51的发言: 给我触动和震撼,久久揣摩,不愿离开!因你深入传统,传统给了你回报。愿炯峰精益求精,佳作不断。

春勇兄,说真的,现在越写越觉得自己水平太浅,昨天市里一位书家在电脑上看了这副作品说你毛笔要写到这程度入国展就没什么问题了,可惜我一用毛笔就难以表现了,总是线条不够扎实,当一意追求线条的质量,又忽略了结字的情趣,功力不够,烦恼多多!谢谢你的鼓励!

以下是引用李春勇在2006-8-13 14:27:00的发言:

另祝贺炯峰工作室在线开张!

谢谢春勇兄,多来玩!

一个雅字了得!!写到如此份上实属不易!!
人活着不在乎与别人活得一样,也不在乎与别人活得不一样,这叫做别有滋味,有这滋味,也便有了真正的自由。
邮件信箱:kyszxp@163.com     电    话:13988016661
通信地址:云南省开远市一行路20号二单元2楼2号 
邮政编码:661600
单位地址:云南省个旧市红河供电局输电管理所
邮    编:661000

引用"一位书家在电脑上看了这副作品说你毛笔要写到这程度入国展就没什么问题了,"

同感,加油!!!!!!!!!!!!!!

QQ:395562950.